VIR081919
Abbinamento:
capriolo con purè di mele, gnocchetti di ricotta, schiena di vitello da latte al papavero, lombata di manzo al cartoccio con erbe, purè di patate e ragù di castagne, fegato di vitello al burro e timo, paillard di vitello con verdura mediterranea, o anche orzotto o carne affumicata di cervo con salsa di mirtillo rosso e rafano.
capriolo con purè di mele, gnocchetti di ricotta, schiena di vitello da latte al papavero, lombata di manzo al cartoccio con erbe, purè di patate e ragù di castagne, fegato di vitello al burro e timo, paillard di vitello con verdura mediterranea, o anche orzotto o carne affumicata di cervo con salsa di mirtillo rosso e rafano.
| Nazione | Italia |
|---|---|
| Regione | TRENTINO - ALTO ADIGE |
| Gradi | 14 |
| Denominazione | ALTO ADIGE DOC |
| Vitigno | Pinot Nero |
| Anno | 2019 |